Minggu, 27 April 2014

Fanfiction One Ok Rock Why ? Chapter III





Why ? Chapter III

Author : Parasarimbi

Genre : Mengikuti arus (genre macam apa)

Lenght : Chapter

Main Cast : Me/You as Karenina, Taka as Taka, Alex as Alex. Nakajima Yuto as Nakayan.

Disclaimer : Story is mine and always mine. ~ ngeeeek

Notes : Sengaja gw kasih penambahan cast diluar OOR. Biar greget gitu ada daun muda.. hahaha ceileh...

(bayangin aja kalo Nina itu sekece ini)

Jumat, 25 April 2014

Fanfiction One Ok Rock Because I'm Shy ?



Because I'm Shy?

Author: Cheza Hana Yuki

Genre : Komedi

Lenght : Ficlet

Main Cast : Taka 'shy boy'

Disclaimer : Cerita punya Cheza

 [ Warning: pendek, penuh narsisme tingkat tinggi, bahasa informal (suka-suka gue), humor gagal, dan DON'T LIKE DON'T READ!! ] . . . 



Fanfiction One Ok Rock ; Why ? Chapter II





Why? 
Chapter II


Author : Parasarimbi

Genre : Sad

Lenght : Chapter 

Main Cast : You / Me as Karenina, Taka as Taka, Alex as Alex

Disclaimer : Kayak biasanya... story is mine

Backsound : Jagostu – Mau Tak Mau




Fanfiction One Ok Rock ; Why ?





Why?

Author : Parasarimbi

Genre : Sad

Lenght : Chapter apa bukan ya? Chapter aja deh...

Main Cast : You / Me as Karenina, Takahiro Morita as Taka, Alex Onizawa as Alex

Disclaimer : Kayak biasanya... story is mine.
                                           


Rabu, 23 April 2014

Fanfiction One Ok Rock Taka's Birthday Party



Taka's Birthday Party

Author : Cheza Hana Yuki / Haruchi Sara (Twitter : @istrisahtaka )

Genre : Comedy

Lenght : Ficlet

Disclaimer :Taka punya mamahnya, cerita punya Cheza.

[ Warning: Sedikit menjurus ke arah 17 th ++, Humor (gagal), bahasa suka-suka gue (read: amburadul), dan pendek ] . 




Kamis, 17 April 2014

Happy Birthday - Otanjoubi Omedetou Taka One Ok Rock Picspam



Just want to share this.
Masih dalam suasana ulangtaun mas Taka.

HAPPY BIRTHDAY TAKA !


Happy Birthday Taka 26th



Wohoooo....
Its April 17th 2014. 12am
Happy Birthday to You Taka.


Selasa, 15 April 2014

Morita Takahiro One Ok Rock with White Shirt



Postingan ini buat Cheza yang berkali-kali bilang kalo Mas Taka itu cakep banget kalo lagi pake kemeja putih. Karna gw sayang sama lo, jadi foto-foto ini gw bikin buat lo Za. Baik banget kan gw? wkwkwkwk.






Ini fotonya jaman masih unyu, dan emang unyu sih. Keliatan kalem. Keliatan doang yak... aslinya pecicilan.

Senin, 14 April 2014

Taka and Skrillex Photos Ollie Magazine



Hello selamat malam.
Apa kabar hari Senin? Bad day?
Ah moga-moga besok Selasa dan seterusnya enggak deh.



Sabtu, 12 April 2014

Fanfiction One Ok Rock Man in a Black Suit





Man in a Black Suit

Author : Me / Parasarimbi

Genre : NC-21 ! (No Children!)

Lenght : Oneshoot

Cast : Toru and Me (Mina), Rumi (Mina’s friend)

Disclaimer: Story is mine.


Kamis, 10 April 2014

One Ok Rock Picspam



Hai hai..
Selamat sore..
Apa kabar yang kemaren golput?
Trus apa kabar yang kemaren nyoblos sesuai ketentuan?
Dan apa kabar yang kemaren nyoblos tapi kandidat kecoblos semua? hahahah
Seneng sih pesta demokrasi di Indonesia hari Rabu 9 April kemaren berlangsung lancar & tanpa halangan apa-apa. Sedikit curcol sih, karena pilihan kemaren di caleg banyak banget jadi bingung mau nyoblos apa, tapi akhirnya ada kok beberapa caleg yang kecoblos dalam satu kertas #ups keceplosan.
Dan semoga hasilnya nanti bisa membawa pengaruh positif bagi Indonesia kedepannya, terlepas siapa-siapa yang nanti bakal jadi presiden. Amin.


Minggu, 06 April 2014

Fanfiction One Ok Rock The Last Letter





The Last Letter

Author  : Parasarimbi

Genre   : Sad

Lenght : Ficlet

Main Cast  : Tomoya, Girl

Disclaimer  : Story is mine.


Jumat, 04 April 2014

Fanfiction One Ok Rock My Baby, Sweet Baby





My Baby, Sweet Baby

Author : Me / Parasarimbi

Genre : family

Lenght : Ficlet

Main Cast : Ryota, Tomoya

Disclaimer : Story is mine.