Selasa, 13 September 2016

One Ok Rock Special Live In Nagisaen


Tanggal 9 dan 10 September berseliweran di timeline medsos sesuatu yang bikin saya mupeng sejak lama. Gimana ngga mupeng, ada One Ok Rock live gitu.
Dan mereka konser di Nagisaen, sebuah kota di prefektur Shizuoka Jepang.




Konser di Nagisaen hari pertama














Nagisaen hari kedua. Geeelaaaaaa














Udah pernah liat Om Rui Hashimoto kan? fotografer setia OOR punya? Yang orangnya nyentrik suka pake baju totol totol alias polkadot berambut pirang?
Nah kalo ini ada juga fotografer yang jepret-jepret foto yang kewl abis di Nagisaen, namanya Om Julen



Foto-foto yang lain










Bocah beruntung







Setilist One Ok Rock Live In Nagisaen 2016

1. Re:make
2. じぶんROCK (Jibun Rock)
3. Cry out
4. Clock Strikes
5. 20 years old
6. Deeper Deeper
7. Let's take it someday
8. カゲロウ (Kagerou)
9. Always coming back
10. the same as...
11. Be the light
12. C.h.a.o.s.m.y.t.h.
13. [INST]
14. Take me to the top
15. アンサイズニア (Answer Is Near)
16. Taking Off
17. The Beginning
18. Mighty Long Fall
19. Nobody's Home
[ENCORE]
20. Wherever you are
21. キミシダイ列車 (Kimishidai ressha)
22. 完全感覚Dreamer (Kanzen kankaku Dreamer)



Bonus cowok ganteng



Source:
One Ok Rock
http://spice.eplus.jp/articles/77028
cr: photo :
Rui Hashimoto
Julenphoto
Hexamedia
Hajime Kamiisaka
Kazushi Hamano


Spesial thanks to : One Ok Rock Philiphine

14 komentar:

  1. Wah, aku baru nemu blog ini haha :D
    Itu ada Takeru Sato juga kan yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiii...
      Iya ada Takeru ikut nonton, Takeru sohiban sama taka soalnya

      Hapus
  2. haha, iya satu agensi juga ya kayaknya

    BalasHapus
  3. Link download video nya jg donk,yg full + HD lgi,biar bisa d sedot,hihiii :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku cariin dulu ya, dulu sempet nemu tapi lupa nyimpen dimana

      Hapus
  4. link download kpn min ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku cariin dulu ya, dulu sempet nemu tapi lupa nyimpen dimana

      Hapus
  5. Ka emg d video nya ada encorenya? Ko aku punya cma sampe nobody's home;(( gada wherever you arenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, kurang tau ya.. aku malah belum nonton :D

      Hapus
  6. Kak mau nanya yg pas konser di nagisaen lagu apa ya yg di pake buat circle moshing? Waktu itu pernah dgr di youtube dan enak tp gatau judulnya apa hehehehe masih baru tau OOR soalnya makasih ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, aku malah belum liat yang nagisaen ahehehe. Tar aku liat dulu yaa :D
      Makasih dah mampir

      Hapus

Feel free to comment... silahkan....