Jumat, 06 Juni 2014

AISHITORU ~ Toru One Ok Rock

Hayooo penggemar One Ok Rock siapa sih yang ga kenal sama mas-mas yang ini?
Udah pinter gitar, jago ngerap, good looking... apalagi ya?

Banyak yang nyamain kalo sosok Toru itu kayak salah satu figur anime yang punya badan tegap tinggi, rambut pirang, mata belo sayu, dan bibir tipis. Dan saya mengamini hal itu.. emang bener sih...





Jaman masih muda
 Emang udah dari sononya ya kalo babang Toru itu punya mata yang sayu, layu dan mendayu-dayu.


Mau dipakein rambut warna apa dia tetep keren, dia tetep tjakep dalam situasi apapun. Dan ga pernah keliatan maksain gaya kecuali yang di foto terbaru mighty long fall yang kek iklan sampo anti ketombe hahahaha.




ada yang mau dicium?



Bahkan dengan warna kaos pink pun dia tetep macho gitu... cucok bo...






gatau kenapa bisa suka banget pas mata toru itu yang kek gini, ngantuk-ngantuk gimana gitu...












penggemar oor pasti tau kalo babang toru perokok berat. Kesehatanmu lho massssss....







Yukkk naik odong-odong bareng..  2000 perak dapet dua lagu anak-anak... eh jangan ding, pake lagu one ok rock aja...

Tuh kan bener kan, dalam segala situasi dan kondisi pun babang toru tetep tjakep. liat aja mbak mbak ini hobi banget nempel-nempel kayak lintah sama babang toru...
warning : buat mbak mbak yang lain jangan cemburu ya...




Udahan ya... lama lama bisa jatuh cinta beneran kalo mantengin potonya babang toru.. tar mas taka nya mau dikemanain..

.
.
.
Selamat Malam
.
.
.
Terimakasih Sudah Berkunjung
.
.
.
Kapan-kapan Main Lagi Ya....
.
.
.

6 komentar:

  1. AAAAHHHH ;)
    tapi keburu jeles mbak liat tu bule bt daaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha tenang... itu foto lama kok...

      Hapus
  2. mbak.. lucu banget Aishitoru.. kayanya toru emang lovable ya.. walo kaya yg judes dikit mukanya. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha cuma iseng-iseng pas ngotak-atik itu kata-kata... jadinya Aishitoru. hehehe
      apa ya... mukanya tuh cuekable kayak "emang gw pikirin"

      Hapus
  3. nancy masih idup gak ya sekarang? apa udah wafat kena santet fangirlsnya toru? main2 jg dong mbak ke aishitoru.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakwakwak, kira-kira masih idup ga?
      Oke deh tar main-main kesono deh

      Hapus

Feel free to comment... silahkan....